Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização de propriedades de criação de caprinos leiteiros localizadas em Petrolina, PE e Santa Maria da Boa Vista, PE Infoteca-e
VESCHI, J. L. A.; CAVALCANTE, M. B.; SILVA, W. E. de L. e; COSTA, M. M. da.
Neste trabalho são apresentadas informações relacionadas à caracterização de propriedades localizadas nos municípios de Petrolina e Santa Maria da Boa Vista, Estado de Pernambuco onde se realiza a criação de caprinos. Informações desta natureza são importantes para o entendimento da realidade dessa atividade e podem subsidiar ações direcionadas à sua melhoria.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manejo sanitário.; Produção animal; Caprino; Doença; Caprinocultura; Leite de Cabra; Sala de Ordenha.; Animal production.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1056533
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo sanitário. Infoteca-e
LÁU, H. D.; COSTA, N. A. da.
bitstream/item/158681/1/SP3-cap8.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manejo sanitário.; Bovino; Pecuária..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1054595
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
MANEJO sanitário em pisciculturas: como fazer e prevenção de problemas: programa 31: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. Infoteca-e
Esta semana, o Prosa Rural apresenta as medidas de biossegurança e boas práticas de manejo, para assegurar a qualidade dos peixes produzidos e melhoria das condições sanitárias das pisciculturas. O pesquisador Marcos Tavares, da Embrapa Amapá, fala sobre as orientações sanitárias para a prevenção de doenças na piscicultura que provocam a mortalidade dos peixes e, como consequência a redução na qualidade do pescado produzido.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manejo sanitário.; Biossegurança.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133885
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
MANEJO sanitário em pisciculturas: como fazer e prevenção de problemas: programa 31: Norte. Infoteca-e
Esta semana, o Prosa Rural apresenta as medidas de biossegurança e boas práticas de manejo, para assegurar a qualidade dos peixes produzidos e melhoria das condições sanitárias das pisciculturas. O pesquisador Marcos Tavares, da Embrapa Amapá, fala sobre as orientações sanitárias para a prevenção de doenças na piscicultura que provocam a mortalidade dos peixes e, como consequência a redução na qualidade do pescado produzido.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manejo sanitário.; Biossegurança.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133886
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional